Getreide für die Nahrungsmittelherstellung

UrDinkel

  • Ursprung: DE/AT/HU/IT
  • Gebinde: lose
  • Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter

Gerste

  • Ursprung: DE/AT/HU/IT
  • Gebinde: lose
  • Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter

Gelbhirse

  • Ursprung: DE/AT/HU/IT
  • Gebinde: lose
  • Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter

Hafer

  • Ursprung: DE/AT/HU/IT
  • Gebinde: lose
  • Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter

Mahlweizen

  • Ursprung: DE/AT/HU/IT
  • Gebinde: lose
  • Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter

Mahlroggen

  • Ursprung: DE/AT/HU/IT
  • Gebinde: lose
  • Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter

Mais

  • Ursprung: IT
  • Gebinde: lose
  • Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter

Sojabohne zu Speisezwecken

  • Ursprung: DE/AT/HU/IT
  • Gebinde: lose
  • Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter