Getreide für die Nahrungsmittelherstellung
UrDinkel
- Ursprung: DE/AT/HU/IT
- Gebinde: lose
- Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter
Gerste
- Ursprung: DE/AT/HU/IT
- Gebinde: lose
- Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter
Gelbhirse
- Ursprung: DE/AT/HU/IT
- Gebinde: lose
- Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter
Hafer
- Ursprung: DE/AT/HU/IT
- Gebinde: lose
- Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter
Mahlweizen
- Ursprung: DE/AT/HU/IT
- Gebinde: lose
- Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter
Mahlroggen
- Ursprung: DE/AT/HU/IT
- Gebinde: lose
- Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter
Mais
- Ursprung: IT
- Gebinde: lose
- Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter
Sojabohne zu Speisezwecken
- Ursprung: DE/AT/HU/IT
- Gebinde: lose
- Zertifizierung: Bio Suisse / Demeter